Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Стали известны антилидеры Подмосковья по ямам на дорогах · 2017-04-21 09:13

Стало известно, что Ногинский и Раменский районы стали антилидерами по числу просроченных жалоб на ямы среди муниципалитетов Московской области.

"Мы видим те муниципальные образования, у которых есть просроченные обращения. На сегодняшний день у нас просрочено в Ногинском районе – 27 обращений, в Раменском районе - 10 обращений и в Долгопрудном - шесть обращений", – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков, передает "Подмосковье сегодня".

Яма, о которой жители сообщают на портал "Добродел", должна быть ликвидирована не позднее чем через восемь дней с момента обращения. Например, через окна в Долгопрудном можно будет следить за ходом ремонтах работ.

Количество ям, ликвидируемых на дорогах Подмосковья, может быть увеличено до 50 тысяч в неделю, сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

"В среднем в неделю мы устраняем от 12 до 20 тыс. ям на дорогах. (...) И это не предел, это только самое начало. Мы будем по 40-50 тыс. ям устранять в неделю", – сказал И.Тресков журналистам.

По его словам, дорожники намерены ликвидировать большинство ям на дорогах Подмосковья до 1 июля нынешнего года, а не растягивать процесс на весь год. 





website tracking