Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Замглавы ФСИН Олег Коршунов задержан по подозрению в крупной растрате · 2017-09-13 16:37

Заместитель директора ФСИН России Олег Коршунов задержан по подозрению в растрате в особо крупном размере. Об этом сообщает Следственный комитет России.

По информации ведомства, Главным следственным управлением СК России в отношении Олега Коршунова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения).

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, Коршунов был задержан сотрудниками ФСБ в яхт-клубе, где он отдыхал на своей яхте. Сопротивление он не оказывал. Одновременно у него дома проводились обыски, где были обнаружены пачки денег в разной валюте и коллекция, состоящая из более 20 пар дорогостоящих часов.

Согласно декларации о доходах сотрудников ФСИН, Коршунов за прошлый год задекларировал доход в размере более 3,8 миллиона рублей. В его собственности находится квартира общей площадью 154 квадратных метра, три гаража, а также автомобили Mercedes-Benz GL 500 и Cadillac Escalade, мотоцикл Harley-Davidson, катер Carver, скутер Yamaha и моторная лодка Brig. 





website tracking