Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Россия осталась без Skoda Karoq · 2017-10-10 17:09

Новый компактный кроссовер Skoda Karoq не будет продаваться в России. Как рассказал глава Volkswagen Group Rus Маркус Озегович, основные ставки в плане будущего преемника модели Yeti сделаны на другой кроссовер – Kodiaq, передает "Газета.Ru".

"Для России мы искали модель, которая могла бы унаследовать успех Yeti. И в нынешних условиях самым логичным решением для нас было сделать ставки в России на другой кроссовер – Kodiaq. Он больше, у него есть семиместные версии, и мы думаем, что он лучше подходит для России. Поэтому пока Karoq "вне игры", – сказал Озегович.

Маркус Озегович уточнил, что в концерне, тем не менее, оценивают перспективы этой модели в России, но с точки зрения производства "это будет сложно". Напомним, производство Skoda Yeti в России будет вестись до конца года, после чего его место на конвейере завода ГАЗ в Нижнем Новгороде займет Kodiaq.

Кроме того, глава Volkswagen Group Rus рассказал о планах по запуску автомобилей Audi в России по полному циклу. В настоящее время в России ведется только крупноузловая сборка машин этой премиум-марки. 





website tracking