Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Дилеры поднимут цены на автомобили BMW и Mercedes-Benz · 2018-06-09 12:19

До конца лета этого года сразу три иностранных бренда поднимут цены на свои автомобили в России. Стоимость машин BMW, Mercedes-Benz и Maserati увеличится от 1% до 5%, сообщает "Autonews".

Компания BMW приняла решение поднять цены на свои автомобили в России. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в одном из автодилерских холдингов, прайс лист будет изменен уже в июне нынешнего года. Представитель баварского бренда подтвердил эту информацию. По его словам, цены на автомобили BMW в России повысятся примерно на 1%. О причинах такого решение пока не сообщается.

С 1 июля цены на машины повысит и Mercedes-Benz. Директора "Авилон Mercedes" Олег Шамба рассказал, что стоимость автомобилей увеличится на 3-5%. По его словам, причины такого решения — инфляция, появление новых моделей и повышение уровня комплектаций машин. Официальные представители немецкого бренда эту информацию пока не подтвердили.

С 1 августа изменится цены и на модельный ряд Maserati. В среднем стоимость машин вырастет на 4%, рассказал представитель "Авилона". По его словам, это связано с ростом акцизов на ввоз автомобилей и динамикой курса рубля. 





website tracking