Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



В России выпустили золотой iPhone X с надписью "Вашим санкциям труба" · 2018-08-10 11:21

В России ко Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленностей компания Caviar представила свою версию iPhone X.

Среди всех моделей появился золотой смартфон с вентилем, который установлен в центре iPhone X, на котором изображена черная нефтяная капля. На золотом iPhone X также написаны слова: "Вашим санкциям труба", - она появилась в 1983 году, когда США вводила санкции против СССР. Газодобытчики решили написать такую фразу, адресованную Рейгану, на трубе в Сибири.

Примечательно, что американский смартфон с итальянским дизайном, который в шутку прозвали "антисанкционным", был создан специально для топ-менеджеров Газпрома, как указывается в сообщении Caviar, сообщает РИА "VistaNews".

Вместе с iPhone X с вентилем итальянский бренд "лакшери" смартфонов Caviar презентовал дизайн с классическим "Куб" и "Баррель".

Стоимость iPhone X от Caviar равняется 237 тысячи рублей. Речь идет о комплектации в 64 Гб. Стоит отметить, что данная линейка iPhone X ничего общего не имеет с американской корпорацией Apple. Итальянский бренд попросту разрабатывает заднюю крышку смартфона и производит замену.  





website tracking