Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Движение "СтопХам" ликвидировано · 2018-09-21 14:55

Мосгорсуд во второй раз ликвидировал общественное объединение "СтопХам" по исковому заявлению Министерства юстиции. Причиной стал тот факт, что движение не предоставляло вовремя отчетность о своей деятельности.

Также объединение будет исключено из единого государственного реестра юридических лиц. "Решение может быть обжаловано в судебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ в течение одного месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме", — заметили в Мосгорсуде.

Движение "СтопХам" не будет добиваться отмены решения Мосгорсуда о своей ликвидации, заявил руководитель организации Дмитрий Чугунов, сообщает РБК.

Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурных взаимодействий в гражданском обществе "СтопХам" была создана в 2010 году. Она борется за то, чтобы водители соблюдали правила дорожного движения. Также "СтопХам" известен акциями по расклеиванию на стекла неправильно припаркованных автомобилей наклеек с надписью: "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу".

Фото: kakprosto.ru 





website tracking