Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



В автопарке Хабиба Нурмагомедова есть LADA Vesta · 2018-10-09 15:12

Накануне боец Хабиб Нурмагомедов успешно защитил свой чемпионский титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора. В гараже чемпиона из Дагестана есть весьма интересные экземпляры, некоторые их них, по слухам, досталась спортсмену в подарок от бизнесменов.

Первый автомобиль Хабиба – LADA Priora. Однако поездил на ней он недолго, а потом продал, сообщает "Лада.онлайн". Затем был куплен Mercedes S300. По сообщениям многих источников, этот автомобиль разбил друг Нурмагомедова.

Следующим автомобилем в гараже стал Mercedes АMG GT S за 12 миллионов рублей. Однако машину Хабиб не покупал, ее ему подарил некий "бизнесмен". Кстати, этот автомобиль Хабибу тоже разбил друг, пока спортсмен находился на тренировках в США.

Еще один подарок после очередной победы – LADA Vesta, которую он получил вместе с участком земли. Также дома, в Дагестане у него есть BMW 6 Series и Toyota Land Cruiser 200. Эти автомобили Хабиб купил за 5 миллионов рублей каждый.

Как стало известно, Хабиб Нурмагомедов сохранит титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, несмотря на инцидент, который произошел после боя с Макгрегором. "Он абсолютно точно сохранит свой титул, но он может быть отстранен на срок от четырех до шести месяцев", - сказал глава UFC Дэйна Уайт. Российскому бойцу также грозит штраф в размере 250 тысяч долларов. По его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать все призовые Нурмагомедова в размере двух миллионов долларов, как ожидалось ранее. 





website tracking