Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Хабиб Нурмагомедов хотел разбить машину главы UFC · 2018-10-10 10:28

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал, что сделал бы это, если бы глава организации Дэйна Уайт не отдал ему награду.

"Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место", — написал спортсмен в Instagram под фото, на котором он запечатлен с чемпионским трофеем в руках.

В комментариях глава UFC ответил, что расскажет об этом отцу бойца, передает "Лента.ру".

Напомним, спортсмен из Дагестана победил ирландца Конора Макгрегора в бою 6 октября в Лас-Вегасе. Когда судья остановил поединок, он выпрыгнул из октагона и атаковал спарринг-партнера соперника Диллона Дэниса. Макгрегор тоже хотел попасть в зал, но его остановил Абубакар Нурмагомедов, брат Хабиба. Позднее он выложил видео, на котором показал полученный от удара ирландца синяк. Кроме того, сообщалось, что двое членов российской команды атаковали Макгрегора, один из них ударил его со спины.

Из-за инцидента, спровоцированного Нурмагомедовым, глава UFC Дэйна Уайт допустил, что российского спортсмена могут лишить чемпионского пояса в легком весе. Отец бойца также заявил, что применит к сыну самое жесткое наказание. 





website tracking