Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



В Москве ушел под воду Тушинский тоннель · 2019-01-10 13:46

Днем 10 января в Москве затопило Тушинский транспортный тоннель. Движение в область по Волоколамскому шоссе ограничено.

Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что к ЧП привел разлив воды с сооружений канала имени Москвы на северо-западе города, передает "Интерфакс".

В ГИБДД пояснили, что движение перекрыто по Волоколамскому шоссе от Ленинградского шоссе в сторону области. Главное управление МЧС России по Москве и столичная ГИБДД рекомендуют заранее выбирать пути объезда.

Со своей стороны, глава канала им. Москвы Герман Елянюшкин сообщил телеканалу "Россия 24" (ВГТРК), что "произошел прорыв размером где-то 15 на 5 метров, вода поступает на Волоколамское шоссе".

"Все службы сосредоточены - ГИБДД, МЧС, развернут штаб, сейчас будет принято решение по дальнейшим работам и по открытию Волоколамского шоссе", - сказал Елянюшкин.

В Центре организации дорожного движения сообщили "Интерфаксу", что в настоящее время движение транспорта по Тушинскому тоннелю в сторону области полностью перекрыто и на Волоколамском шоссе в этом направлении наблюдается серьезный затор. Между тем, как сообщает корреспондент агентства, в районе Сокола сотрудники ДПС перекрыли съезд на Волоколамское шоссе в сторону области.

На месте происшествия работают все городские экстренные службы, создан оперативный штаб.

Фото: twitter.com/maxorlov58 





website tracking