Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Техника с наработкой: покупать или нет? · 2019-06-11 12:32

Любое строительство — это огромные затраты финансов, времени и сил. Экономия в это случае является риском. Использование техники с наработкой, приобретённой у надежного дилера, например, ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ», имеет ряд преимуществ и снижает вероятность негативного опыта.

Особенности покупки б/у машин

Для начала давайте ответим на вопрос, который может возникнуть у человека, ранее не сталкивающегося с подобным термином. Б/У спецтехника — это изделия, которые уже были использованы. Дилер получает ее, если среди прочих услуг оказывает обмен или Trade-In.

При этом полученные экземпляры проходят тщательную проверку. Перед выкупом компания организует осмотр машины инженерами. Команда составляет оценку состояния товара и указывает стоимость.

Надежный дилер открывает для пользователей целый ряд плюсов покупки техники с наработкой:

  • опыт и квалификация сотрудников;
  • юридически чистые сделки;
  • скидочные программы;
  • ценовая доступность;
  • практичность и рациональность.

В первую очередь необходимо удостовериться, что машина прошла проверку и предварительную подготовку к продаже. Во всех единицах должны быть устранены поломки. Уточните, предоставляет ли продавец гарантию на изделия.

Работая с проверенным поставщиком услуг, вы можете не беспокоиться о надежности сделки. Не стоит доверять компании, которая не готова предоставить необходимый пакет документов, подтверждающий куплю-продажу.

Если говорить о приятных бонусах, то крупные дилеры всегда более лояльны. Они могут оформить небольшие скидки на запчасти к выбранной модели или предоставить выгодные условия доставки заказа.

Преимущества техники б/у

Если вы только начинаете вести бизнес или владеете небольшой компанией, то вряд ли можете позволить себе новую строительную технику. Поэтому наиболее практичный подход — аренда или покупка б/у вариантов.

Что выбрать, зависит от дальнейших планов и основного направления бизнеса. Если предполагается одноразовое использование машины, то аренда наиболее выгодна. Но в случае, когда на транспорт возлагают постоянные миссии, его следует иметь под рукой в любой момент.

Приобретая машины с наработкой, вы значительно экономите. Естественно, что риски в таком выборе есть, но они сопровождают все крупные сделки и важные решения. Для начинающего или малого бизнеса — это рациональное финансовое решение.

В дальнейшем можно найти надежных партнеров, предоставляющих новые и б/у изделия, договориться об индивидуальных заказах и условиях. Широкий выбор спецтехники можно найти на сайте komek.ru, компании с более чем десятилетним опытом.





website tracking