Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Caviar представил уникальный космический iPhone 11 · 2019-08-20 11:22

Люксовый бренд Caviar представляет премиальную линейку еще не анонсированных iPhone 11 на базе ранее созданных прототипов. В качестве материалов для смартфонов использовали множество дорогостоящих элементов.

Самой дорогой моделью стал iPhone 11 Universe Diamond. На этой модели из золота выложены сферы и орбиты в форме солнечной системы. Панель оформлена бриллиантами, рубинами, коньячным бриллиантом, топазом. Кроме того, в дизайне устройства используется часть космического корабля, материал с поверхности луны и элемент метеорита. В добавок к этому на смартфоне разместили механические часы с турбийоном, сообщает "Hi-Tech.Mail".

Другие модели получили по части от Universe Diamond. Например, устройство Space Soyuz получило часть корпуса из обшивки космического корабля. В другом — Singularity — используются фрагменты метеорита.

Стоимость iPhone 11 Universe Diamond составит 2 990 000 рублей. Гаджет появится в единственном экземпляре.

Ценник на другие "космические" версии iPhone 11 начинается от 299 тысяч рублей. Продажи смартфонов с дизайном Caviar начнутся не раньше официального релиза новинок Apple. Презентация девайсов должна пройти 10 сентября, а до магазинов они доберутся уже 20 сентября. 





website tracking