Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Caviar выпустил линейку смартфонов iPhone 11 Pro Superior · 2019-10-17 10:24

Российский бренд Caviar выпустил линейку смартфонов iPhone 11 Pro, в которых использованы элементы одежды известных людей: создателя Apple Стива Джобса, боксера Мухаммеда Али и членов группы The Beatles.

Специальная линейка получила название iPhone 11 Pro Superior. Устройство Superior Jobs получило дизайн самого первого "айфона". В логотипе Apple из черненого титана вставлен кусочек водолазки легендарного предпринимателя, сообщает Hi-Tech Mail.ru.

В дизайне iPhone 11 Pro Superior Ali & Fraizer на корпусе изображен чемпионский пояс с декоративными элементами из золота и фрагментов экипировки, в которой боксеры Мухаммед Али и Джо Фрейзер провели один из самых жестоких боев в истории бокса — поединок получил название "Манильская мясорубка".

Также в одном экземпляре выпущен смартфон в честь The Beatles. В iPhone 11 Pro Superior The Beatles использованы фрагменты костюмов, в которых музыканты выступали на концертах: части одежды встроены в стилизованное изображение виниловой пластинки, расположенное на задней крышке смартфона. Корпус украшен рельефными силуэтами с фотосессии музыкантов на Эбби-Роуд.

Три модели устройств выпущены ограниченной серией из 13 штук. Стоимость смартфонов в лимитированной серии начинается от 374 тысяч рублей. 





website tracking