Add to Bookmarks | Set as Home Page | Russian news



Василий Ломаченко еще не знает, где продолжит карьеру - новости бокса · 2020-10-16 15:39

В этом выпуске новостей профессионального бокса sportarena.com/boxing/ наши журналисты собрали самые последние события и только достоверную информацию. Читайте: украинский боксер Александр Усик рассказал, почему не боится сражаться в категории супертяжа; Василий Ломаченко в раздумиях над тем, в какой весовой категории продолжит свою карьеру; менеджер Ломаченко Эгис Климас признался, что Лопес завидует своему сопернику. 

Усик - о своей карьере в супертяжелом весе 

Украинский боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал, что совершенно не боится драться в супертяжелом весе. Его не смущают собственные небольшие габариты в сравнении с “прирожденными” супертяжами. 

Завистники и другие боксеры часто говорят Усику, что он слишком мал для этого веса. Однако украинец не обращает внимания на эту критику. Он уверен, что при малом росте он физически сильнее своих соперников. Высокий рост и большой вес - это, скорее, большой недостаток, а вовсе не преимущество.

Также Усик признался, что любит выступать на выездах. “Если меня зовут в свой лес, то я готов приехать”,  - сказал украинец. 

Напомним, что следующий бой Усика пройдет против Дерека Чисоры 31-го октября. 

Василий Ломаченко еще не знает, в какой весовой категории продолжит карьеру 

Украинский чемпион по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко еще не решил, в какой весовой категории продолжит карьеру. Сам боксер признался, что у него есть время подумать до боя с Лопесом 17-го октября. Только после поединка украинец примет окончательное решение. 

Ломаченко уверен, что именно исход поединка определит, в какой весовой категории он будет сражаться. Он готов драться и в весе 130 фунтов, и в весе 135 фунтов. 

Каким будет его выбор, пока неизвестно. 

Бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе пройдет в 135 фунтах (61,2 кг). Ранее Василий сообщал прессе, что ему гораздо комфортнее драться в 130 фунтах  (58,9 кг). 

Читайте также: Ломаченко – Лопес: когда и где смотреть прямую трансляцию поединка

Эгис Климас уверен, что Лопес завидует Ломаченко 

Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал, что его подопечный испытывает неприязнь к чемпиону IBF Теофимо Лопесу. Климас уверен, что американец завидует Василию. В нескольких своих интервью он говорил, что у Лопеса есть личные мотивы неприязни. А вот откуда взялись эти личные мотивы? Что такого могло случиться? Возможно, Ломаченко сказал Лопесу что-то такое, чем задел его за живое. Бывало ли такое, чтобы Василий проявил неуважение к своему оппоненту? Нет. Вообще, Василий отличается своей уважительностью. 

Климас уверен, что Лопес завидует тому, сколько внимания Ломаченко получает от своих фанатов. Американец тоже хочет внимания и признания. Эгис сказал: “Зависть - хуже страха”. 

Ломаченко слушает Лопеса, но никак не реагирует на его выпады. Он выйдет на ринг равнодушным, спокойным и сосредоточенным. 

Напомним, что бой Ломаченко - Лопес пройдет 17 октября. 

 





website tracking